您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 专题报道  
 
我会组织“三严三实”专题集体学习

发布日期:2015-06-08 
  
  5月29日,我会组织“三严三实”专题集体学习,学习了“三严三实”专题教育学习用书《优秀领导干部事迹选编》中的《领导干部的楷模——孔繁森》。会领导及机关党员干部参加了集体学习。
  大家为孔繁森同志两次进藏、历时十载,跑遍阿里地区106个乡镇的98个,为收养三个藏族孤儿献血等的事迹深深感动。大家认为,孔繁森同志向人民奉献的是比血还浓的炽热情感,是博大和无私的爱,无愧是在新的历史时期成长起来的千千万万个领导干部中的优秀代表。大家表示,要着重学习孔繁森同志顾全大局、无私奉献的坚强党性;学习他热爱人民、服务人民的公仆情怀;学习他清正廉洁、克己奉公的高尚品德;学习他艰苦奋斗、知难而进的拼搏精神;学习他开拓进取、求真务实的优良作风。
  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172