您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 专题报道  
 
我会举办归侨侨眷学习十八届四中全会精神座谈会

发布日期:2014-12-02 
  
  为积极贯彻落实党的十八届四中全会精神,进一步深化十八届四中全会在我市侨界群众中的影响,11月27日上午,我会举办归侨侨眷学习十八届四中全会精神座谈会。
  会上,归侨侨眷代表纷纷结合实际积极踊跃发言,围绕依法治国主题畅谈认识体会,归侨侨眷们纷纷表示,十八届四中全会提出的全面推进依法治国的主题,对于建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,促进国家治理体系和治理能力现代化具有重大的理论和实践意义,为纠正社会不公、维护公平正义、促进经济社会健康平稳发展提供了有力法治保障,大会明确了全面推进依法治国的总目标,绘就了构建法治中国的路线图,必将深深影响我们每一个人的生活。
  归侨侨眷代表费鸿起在发言中说:“十八大以来国家发生的变化鼓舞人心,十八届四中全会为全面推进依法治国绘就宏伟蓝图,确定通过法治为实现中华民族伟大复兴的中国梦保驾护航,更是让全国人民信心倍增,作为侨界群众,应当积极自觉承担起传播法治文化、引领社会风尚的重任,保证依法治国顺利推进。”发言代表邓延国表示:“侨界群众要积极学法、懂法、守法,带头践行法治,积极传播社会正能量,做社会法治文明的宣传者、倡导者,为建设法治国家、法治社会贡献自己的力量。”
  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172