您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 公告公示  
 
2014年青岛市侨联“三公”经费预算

发布日期:2014-07-18 
  
  2014年,本单位通过所有财政拨款安排的因公出国(境)、公务用车购置及运行维护费、公务接待费等“三公”经费预算共36.27万元,比上年减少1.93万元,同比下降5.05%。减少的主要原因是:按照中央八项规定精神,完善了相关制度,科学合理使用公务车辆,降低公务接待标准,杜绝浪费。
  一、因公出国(境)费预算3.92万元。包括本单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
  二、公务用车购置及运行维护费预算10.80万元。包括本单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
  三、公务接待费预算21.55万元。包括本单位按规定开支的接待海外侨社团、海外侨商以及侨联海外顾问来青考察、投资、出席会议等公务接待支出。
  四、其他需要说明的事项:市侨联作为涉外工作机构,海外联谊是侨联的重要职能之一,市侨联每年邀请或接待30多批次海外侨社团客人,来青考察投资环境、投资项目,每年促成签订合作意向或引进项目20多个,公务接待支出主要是用于接待海外客人。
  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172