您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨资企业  
 
我会组织侨商参加创业中华·魅力大连——2015侨界助力金普新区创新发展高峰论坛”

发布日期:2015-07-01 
  
  6月25—26日,由中国侨联和大连市人民政府主办的“创业中华•魅力大连——2015侨界助力金普新区创新发展高峰论坛”在大连举行。我会组织部分侨资企业家参加了此次活动。
  本次论坛旨在充分发挥侨联组织海外联系广泛的优势,吸引更多海外人才到大连创新创业,助力大连更好更快地实现转型升级。论坛由主旨发言、生物医药产业创新发展论坛和推介交流三大板块组成,与会人员还实地考察了金普新区产业发展情况,并在IT、物流、环保、旅游、电子商务等领域探讨合作交流的途径。中国侨联副主席李卓彬、大连市领导出席并讲话,300余位侨界专家和知名侨商参加了本次活动。
  青岛斐信达市政工程有限公司总经理丁斐表示,参加此次活动受益匪浅,专家和知名侨商纵论创新变革,畅谈合作共赢,展望发展愿景,既开阔了眼界,也更新了观念,理清了企业创新发展的思路。
  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172