您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 为侨服务 > 权益保障  
 
我会举办归侨侨眷庆祝国庆65周年文艺演出

发布日期:2014-09-29 

  
  在国庆65周年即将到来之际,9月26日上午,我会组织举办“侨情传四海 共筑中国梦”——青岛市归侨侨眷庆祝国庆65周年文艺演出,近百名我市归侨侨眷欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝伟大祖国65岁的生日,用美妙的歌声和舞蹈抒发出对祖国的无限热爱和美好祝福。
  联欢会上,归侨侨眷朋友们带来了16个精心编排的文艺节目,可谓好戏连台,精彩纷呈。由侨眷李崧自行编配和声的开场歌曲合唱《生活是这样的美好》一上台就赢得了在场观众的掌声和喝彩,该合唱获得过青岛市首届重唱流行歌曲大赛三等奖,她们悠扬婉转的歌声唱出了对幸福生活的追求和向往,由侨眷赵家秀等表演的舞蹈《西班牙斗牛士》热情洋溢,舞出了归侨侨眷们的英姿与活力,印尼归侨施光波带来的印尼民歌联唱引起了不少现场老归侨的共鸣,他们在台下同他一起哼唱起了曾经熟悉的旋律。此次联欢会上,3位已年过八十的老归侨也展示出了他们的风采,贾若老先生的诗朗诵《国庆赞歌》字正腔圆,中气十足,抒发出盼望祖国实现伟大复兴的豪迈雄心,关淑芳老师现场自弹自唱《侨之家之歌》和《我和我的祖国》,饱含深情,优美动人,冯耀才老师的独唱《万里长城永不倒》更是赢得了满堂的掌声,让人们感叹他依然宝刀不老。
  演员们投入的演出打动了现场所有人,一首首欢快的歌曲、一段段优美的舞蹈让现场的观众们无不沉浸在欢乐和喜悦的氛围中,在国庆65周年即将到来的时刻,归侨侨眷们用自己的方式抒发出对美好生活的向往,表达出对祖国生日的美好祝愿,祝愿祖国繁荣昌盛!祝愿中华民族伟大复兴的中国梦早日实现!
  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172