您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 为侨服务 > 权益保障  
 
我会组织侨界代表参加升国旗仪式

发布日期:2014-10-08 
10月1日,在新中国65岁华诞到来之际,我会组织近百名归侨侨眷和青年留学归国人员代表参加了青岛市庆祝新中国成立65周年升国旗仪式。我会副主席矫曙光出席了升国旗仪式。


  鲜花扮岛城,笑脸迎国庆。一大早,大家就怀着激动的心情来到市政府集合,热切期待参加隆重的升国旗仪式。在等待过程中,大家自觉排成整齐的队伍。当国旗冉冉升起,国歌声铿锵有力,大家望着那随风飘扬的一抹鲜红,和着这感人的节奏,胸怀着深情和敬意,深深地为伟大祖(籍)国的繁荣富强感到骄傲和自豪,祝福伟大祖(籍)国更加繁荣昌盛。侨界代表的良好风貌引起媒体的关注,青岛电视台等媒体镜头频频对准这个特殊的群体,也吸引了不少记者前来采访,倾听他们的感言。“我热爱我的祖国,每当五星红旗冉冉升起、雄壮的国歌嘹亮响起,强烈的爱国情怀总会油然而生。” 归国留学人员、青岛科技大学艺术学院于少华教授对青岛电视台记者动情地说道,表达了参加升国旗仪式的侨界代表的心声,大家热切期待每年都来参加升国旗仪式。
  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172