您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 为侨服务 > 权益保障  
 
我会举办归侨侨眷趣味运动会

发布日期:2014-11-04 

  
  为进一步丰富我市归侨侨眷业余文化生活,增进归侨侨眷之间的友谊和凝聚力,10月31日,我会组织举办“我健康 我快乐——2014归侨侨眷趣味运动会”,吸引了大批归侨侨眷朋友前来参赛。
  此次运动会共设置了夹乒乓球、扑克找对、过目不忘、减数接龙、蒙眼踏圈、你来比划我来猜6个比赛项目,集运动性、趣味性、益智性于一体,内容丰富、强度适中,不仅有对身体协调性的考验,还有脑力与智力的比拼,比赛过程中参赛队员以团队组合的形式参赛,更是强调了参赛队员团结协作能力。在“过目不忘”比赛环节,选手需要在15秒钟内速记12个词语,一些老归侨侨眷虽然年事已高,但依然在短短的时间内记下了大量词组,得到了场下的阵阵掌声和喝彩;在“你来比划我来猜”比赛环节,队员间通过动作比划传递形容所看到的成语,并由最后一名队员根据队友的表达说出第一名队员看到的成语,滑稽的动作表演让人忍俊不禁,现场不断爆发出阵阵欢笑声。
  经过2个多小时的激烈角逐,共有6支代表队共19名参赛选手获得优胜奖,趣味盎然的比赛项目让归侨侨眷们发挥了个人特长,展示了风采,更收获了喜悦,得到了归侨侨眷们的赞誉和好评。
  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172