您好!欢迎来到青岛侨联网!
今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 基层动态  
 
青岛西海岸新区侨联荣获“全国侨联系统先进组织”荣誉称号

发布日期:2018-09-17 

日前,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂召开,大会表彰了全国侨联系统先进集体和先进个人。西海岸新区侨联荣获“全国侨联系统先进组织”荣誉称号,是山东省唯一一家获此殊荣的区级单位,也是区侨联继2009年和2013年获得“全国侨联系统先进组织”荣誉称号后,再次斩获的佳绩。

近年来,西海岸新区侨联在工委(区委)、管委(区政府)和上级侨联的正确指导下,秉承“真情为侨”服务理念,坚持以“侨”为桥,促进发展的宗旨,以加强对外交流合作、引资引智、服务侨企为重点,充分发挥侨务资源和外事资源的优势,积极做好招商引资和为侨服务的文章,认真履行“群众工作、参政议政、维护侨益、海外联谊”的工作职能,广泛联系团结归侨侨眷和海外侨胞,自觉服从和服务于全区经济建设和社会发展,取得了显著成绩,受到了社会各界的高度认可和一致好评。

身处伟大新时代,西海岸新区侨联将牢记嘱托、初心不改,勇于担当、矢志不渝,广泛团结联系广大归侨侨眷和海外侨胞,共同致力于中华民族伟大复兴,凝聚起同圆共享中国梦的磅礴力量,为建设“军民幸福,干部自豪,令人向往”的美丽新区加油奋进,再创辉煌。

  更多动态   更多>>
  我会举办“侨之家”代表座...
  我会成功协助举办“201...
  我会分别与墨尔本山东同乡...
  我会传达学习第十次全国归...
  我会组织区市、高校和科研...
  我会矫曙光副主席会见博茨...
  聆听党课 强化意识 做...
  美国客人拜访我会
  我会赴即墨区开展侨界关爱...
  我会召开党风廉政建设专题...
  我会领导会见澳大利亚客人
  我会党组理论学习中心组(...
  我会参加全国部分省市侨联...
  我会召开2018年上半年...
  我会矫曙光副主席出席20...
  我会积极牵线搭桥促俄罗斯...
  我会梁启云副主席出席全国...
  我会走访慰问共建社区困难...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172