您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 高校侨联工作  
 
青岛科技大学侨联举办庆祝香港回归20周年音乐会

发布日期:2017-06-12 

6月6日下午,在香港回归20周年来临之际,由市委统战部、致公党青岛市委和市侨联指导,青岛科技大学党委统战部主办,青岛科技大学侨联、艺术学院承办的庆祝香港回归20周年音乐会在崂山校区艺术中心音乐厅激情奏响。市委统战部副部长宋立春,市侨联副主席梁启云,致公党青岛市委秘书长娄红民应邀出席音乐会,校领导及教师学生代表等200余人欢聚一堂,用音乐来回味香港回归祖国20年来的心路历程,用歌声来抒发香港开创美好未来的豪情壮志。

来自艺术学院、各民主党派的师生联袂登台,为观众奉献了一场艺术盛宴。音乐会以一曲悠扬的混声合唱《同一首歌》开场,艺术学院致公党党员王一平、民盟盟员何丽、农工党党员刘伽分别演奏了琵琶曲目《送你一只玫瑰花》、弦乐四重奏《山丹丹的花开红艳艳》、笛子独奏《向往》;校侨联主席于少华和民盟盟员周小泉两位教授联袂带来钢琴四手联弹《军队进行曲》;曹芳芳、刘洋分别演唱了《我爱你塞北的雪》和《故乡情思》,刘伽和青岛科技大学民乐团带来精彩的民乐合奏《阿拉伯风格》《花好月圆》。整台音乐会精彩纷呈,掌声不断。音乐会最后,由于少华指挥,全场合唱《没有共产党就没有新中国》,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿香港前程似锦。

 

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172