您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 高校侨联工作  
 
青岛科技大学侨联赴西海岸新区参加演出

发布日期:2017-04-21 

4月12日,由中共黄岛区委统战部主办、青岛科技大学侨联参与承办的“珠山杜鹃映新区  统战合奏同心曲”音乐会在西海岸新区东方时尚中心举办。校侨联主席于少华、副主席罗细亮带领校侨联志愿者、艺术学院音乐系师生一行十余人参加了演出活动,为观众呈献了一场精彩的音乐会。校党委统战部长陈洪宗、艺术学院党总支书记许桂锋应邀观看了音乐会。

音乐会以一曲柔情的《洒向人间都是爱》作为开场曲目,致公党党员、青年琵琶演奏家王一平演奏了脍炙人口的《送你一只玫瑰花》和《十面埋伏》,农工党党员、青年笛子演奏家刘伽带来悠扬的笛子独奏《牧民新歌》,青年歌唱家刘洋、曹芳芳分别演唱了悠扬深沉的《父亲的草原母亲的河》和欢快动听的《美丽的春天》,整台音乐会精彩纷呈,掌声不断,跟着乐曲节奏,观众们打起节拍,陶醉在美妙的音乐中。最后由青岛科技大学侨联主席于少华指挥,全场合唱《没有共产党就没有新中国》,音乐会在情绪饱满、斗志昂扬的歌声中落下帷幕,现场观众报以热烈的掌声。

多年来,青岛科技大学围绕创新驱动战略,扎实推进高校侨务工作,青岛科技大学侨联积极发挥自身具有的人才优势,参加系列公益活动,服务区域经济社会发展,为丰富市民的精神文化生活、建设和谐社会作出了自己的贡献。

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172