您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 高校侨联工作  
 
青岛科技大学侨联赴安丘开展产学研对接并签订校企合作协议

发布日期:2016-10-26 

10月21日,青岛科技大学侨联一行赴安丘市鲁安药业有限责任公司开展产学研对接活动,校侨联主席于少华,副主席薄建全、罗细亮以及侨联委员会成员,归侨侨眷暨归国留学人员代表等参加了活动。

活动期间,校侨联一行在安丘市副市长朱庆增、鲁安药业有限责任公司董事长王军等陪同下,参观考察了全球最大的西药原料扑热息痛生产基地,与会专家和企业代表分别介绍了各自情况,并就深入开展产学研合作进行了座谈交流。朱庆增副市长认为本次活动为校企双方全面深化产学研对接搭建了平台,指出企业要牢固树立创新发展理念,以技术革新推进转型升级,不断提升企业核心竞争力,并期盼青岛科技大学关心支持安丘建设,促进更多的优秀科技成果在安丘实现转化和产业化,助推安丘科学发展。活动最后,校侨联副主席王家林与鲁安药业董事长王军签订了校企技术合作协议。

  

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172