您好!欢迎来到青岛侨联网!
今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
我会开展春节前“送温暖 献爱心”走访慰问活动

发布日期:2019-02-02 

近日,我会牛旭东副主席带队先后赴平度、胶州、市南、莱西等区市开展春节前“送温暖 献爱心”活动,深入乡村和城市社区走访慰问贫困归侨侨眷,为他们送去慰问金和慰问物品并致以新年的问候,代表党和政府送去了对侨界的关怀和牵挂。

在平度市新河镇,牛旭东副主席带队赴南张家村看望慰问了贫困归侨张治秋一家,详细询问了他的身体和生活情况,了解家中需要帮助和解决的困难,并鼓励他战胜困难,相信党和政府一定会帮助他过上好日子。作为市侨联精准帮扶的重点对象,市侨联多渠道为张治秋家筹集专项资金1.5万元用于修缮年久失修的房屋。在莱西市日庄镇,牛旭东副主席带队看望了侨眷高凌志一家,了解到他在村集体的指导带领下,通过发展葡萄养殖逐渐脱贫的事迹,牛主席表示,高凌志是侨界脱贫致富的先进典型,下一步市侨联要通过深挖典型,树立榜样,激励带动更多贫困归侨侨眷脱贫致富。

今后,我会将进一步完善侨界扶贫帮困机制,加大帮扶力度,密切与侨界群众的联系,通过日常走访和精准帮扶,解决好归侨侨眷的实际困难,更好地维护侨益,凝聚侨心,促进侨界和谐。

 

  更多动态   更多>>
  我会开展春节前“送温暖 ...
  致全市归侨侨眷和海外侨胞...
  中国侨联主席万立骏向全球...
  青岛市侨联召开八届七次全...
  我会崔作主席出席中科院海...
  我会领导走访驻青高校和科...
  我会荣获全国侨联信息工作...
  中国侨联确定2019年总...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  市侨联认真组织学习习近平...
  我会组织老干部参观考察胶...
  梁启云副主席赴海泊河社区...
  我会接待海外客人
  我会接待澳大利亚客人
  我会与欧亚文化艺术产业促...
  黑龙江省侨联来我会交流考...
  我会赴北京与海洋出版社沟...
  我会赴平度市开展侨界关爱...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved 鲁ICP备05038584号
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172