您好!欢迎来到青岛侨联网!
今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
黑龙江省侨联来我会交流考察

发布日期:2018-11-07 

 

11月6日,黑龙江省侨联文化宣传部部长苏雪晶带领部分青年委员会委员一行7人来我会考察,双方围绕侨联工作面临的新形势新任务和近年来的经验做法进行了深入交流,通过交流进一步增强了做好新时代侨联工作的自信心,启发了新思路。我会矫曙光副主席和机关部分同志参加座谈交流。

苏雪晶部长首先介绍了黑龙江省侨情和近年来侨联工作开展情况,特别就促进侨联改革和拓展海外联谊工作谈了认识和看法。黑龙江省侨联青年委员会会长张宇晖介绍了青年委员会有关情况,对如何解放思想、汇聚更多新侨人士以及发挥侨界青年优势谈了体会。

矫曙光副主席热烈欢迎苏雪晶部长一行,简要介绍了青岛市情和侨情,围绕我会近年来的主要工作进行了交流。他说近年来我会坚持以活动为抓手、以活动增活力,积极创新特聘专家委员会、青年留学归国人员联谊会等组织平台,配合一带一路、创新驱动、海洋强国等战略举办了一系列论坛、研讨和交流活动,进一步拓展了新侨工作和海外工作,在汇聚侨智、发挥侨力方面取得了积极成效。矫曙光副主席表示,黑龙江省侨联工作开展得有声有色,尤其是在凝聚侨商侨力、拓展新侨工作等方面的经验值得青岛市侨联学习借鉴,希望能够进一步加强交流、互相促进,不断推动侨联工作创新发展。

  更多动态   更多>>
  黑龙江省侨联来我会交流考...
  我会赴北京与海洋出版社沟...
  我会赴平度市开展侨界关爱...
  我会召开全市基层侨联工作...
  我会组织集体学习研讨对标...
  我会与美国山东商会建立友...
  奥地利客人拜访我会
  澳大利亚客人拜访我会
  我会党组理论学习中心组召...
  市侨联围绕“三个聚焦”深...
  我会与澳大利亚塔州山东同...
  我会召开专题会议动员部署...
  我会组织青岛侨界专家积极...
  我会举办“新侨创新 智荟...
  我会举办“侨之家”代表座...
  我会成功协助举办“201...
  我会分别与墨尔本山东同乡...
  我会传达学习第十次全国归...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172