您好!欢迎来到青岛侨联网!
今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
我会赴北京与海洋出版社沟通洽谈《经略海洋2018》出版事宜

发布日期:2018-11-01 

为进一步贯彻习近平总书记海洋强国战略思想和“要更加注重经略海洋”的指示精神,充分发挥海洋领域侨界高层次专家的战略决策咨询作用,今年,我会联合中侨联特聘专家委员会海洋专业委员会在海洋领域侨界专家中开展《经略海洋2018》征文活动,积极发动专家提报论文,围绕海洋强国和海上丝绸之路建设,邀请专家聚焦海洋科技创新引领、蓝色经济发展、海洋科技成果转化、战略型海洋新兴产业、海洋生态文明等领域提出真知灼见和发展建议,并由海洋出版社以论文集形式正式出版。

征文活动历时近半年,得到了海洋专委会专家的积极支持和响应,目前征文工作已接近尾声,共征集到20余篇极具分量的专业论文。近日,我会陪同国家海洋局第一海洋研究所原书记、海洋专委会专家徐承德专程前往北京,与海洋出版社就出版《经略海洋2018》进行沟通洽谈,双方共同就征文情况和签订出版合同等事宜进行了详细沟通,下一步,我会将与海洋出版社共同推进该书的出版筹备工作,力争早日印刷出版。

  更多动态   更多>>
  我会赴北京与海洋出版社沟...
  我会赴平度市开展侨界关爱...
  我会召开全市基层侨联工作...
  我会组织集体学习研讨对标...
  我会与美国山东商会建立友...
  奥地利客人拜访我会
  澳大利亚客人拜访我会
  我会党组理论学习中心组召...
  市侨联围绕“三个聚焦”深...
  我会与澳大利亚塔州山东同...
  我会召开专题会议动员部署...
  我会组织青岛侨界专家积极...
  我会举办“新侨创新 智荟...
  我会举办“侨之家”代表座...
  我会成功协助举办“201...
  我会分别与墨尔本山东同乡...
  我会传达学习第十次全国归...
  我会组织区市、高校和科研...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172