您好!欢迎来到青岛侨联网!
今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
澳大利亚客人拜访我会

发布日期:2018-10-16 

10月12日,澳大利亚西澳山东同乡会会长段昕、名誉会长王集昆专程拜访我会。我会矫曙光副主席会见了客人。

矫曙光副主席对客人来访表示欢迎,对西澳山东同乡会致力于搭建个人、企业、社团之间沟通乡情的桥梁,积极推动中澳经贸文化往来、弘扬中华优秀文化、促进侨社团和谐表示赞赏。矫曙光副主席表示,目前,青岛正在大力实施创新驱动发展战略,加快建设国家东部沿海重要创新中心和国际先进海洋发展中心, 深度融入“一带一路”倡议,构筑全方位对外开放新格局,所有这些都为青岛和海外进一步加强合作,为华侨华人来青投资兴业、开展交流提供了新的机遇,希望澳大利亚西澳山东同乡会继续关注和支持家乡的发展,发挥人才密集的优势,为高层次人才来青发展搭建桥梁,期盼两会的联系更加紧密。

段昕会长介绍了他和王集昆会长参加首届鲁商大会的情况,以及该会今年开展的会务工作。他表示进一步加强与青岛市侨联的联系,促进华侨华人与家乡的沟通交流,推进经贸文化交流与合作,实现共同发展。

  更多动态   更多>>
  澳大利亚客人拜访我会
  市侨联围绕“三个聚焦”深...
  我会与澳大利亚塔州山东同...
  我会召开专题会议动员部署...
  我会组织青岛侨界专家积极...
  我会举办“新侨创新 智荟...
  我会举办“侨之家”代表座...
  我会成功协助举办“201...
  我会分别与墨尔本山东同乡...
  我会传达学习第十次全国归...
  我会组织区市、高校和科研...
  我会矫曙光副主席会见博茨...
  聆听党课 强化意识 做...
  美国客人拜访我会
  我会赴即墨区开展侨界关爱...
  我会召开党风廉政建设专题...
  我会领导会见澳大利亚客人
  我会党组理论学习中心组(...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172