您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
我会与越南中国商会山东企业联合会签订友好合作协议

发布日期:2017-02-06 

2月4日,我会牟红岩主席会见了越南中国商会山东企业联合会副会长孙国强、姜岩一行,并与越南中国商会山东企业联合会共同签署了友好合作协议。矫曙光副主席参加了会见。

牟红岩主席对客人来访表示欢迎。她说,此次签订合作协议,旨在促进了解、增进友谊、共谋发展,更好服务“一带一路”发展战略,加强我市与越南华侨华人社团的交流合作,为侨胞搭建商贸、投资、文化交流的平台,共同促进我市经济、文化和社会发展,市侨联将一如既往做好服务工作。

孙国强、姜岩两位副会长对我会的热情接待表示感谢。两位副会长表示,胡志明市是越南华侨华人聚居数量较多的地区,越南中国商会山东企业联合会是具有一定影响力的华人社团,在促进华人社会团结、维护华人权益和加强与故乡联系等方面作出大量工作,希望进一步加强与青岛市侨联的联系,促进华侨华人与家乡的沟通交流,实现共同发展,推进经贸合作与交流。

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172