您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
我会接待海外客人

发布日期:2017-02-06 

 

每年的农历新年到来之时,也是千家万户团聚的日子。在鸡年新春前夕,我市旅居海外的侨领日夜兼程回到了朝思暮想的家乡。1月24日,牟红岩主席会见了部分回乡的侨领代表,矫曙光副主席参加会见。

牟红岩主席对客人一直以来关心、支持侨联工作和家乡发展表示感谢,并送上新春的祝福。她说,过去一年里,市侨联在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕全市工作大局,开拓创新,彰显作为,多项工作实现了突破。她表示,2017年市侨联将进一步发挥好海外联系广泛的独特优势,积极拓展海外工作和新侨工作,凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,为全市经济社会发展做出新贡献。她希望客人熟悉所在国和中国的国情,有着良好的政商人脉和经济基础,积极发挥桥梁作用,为青岛的企业“走出去”提供帮助,为青岛与各国的经贸文化交流做出更大的成绩。

参加会见的有美国纽约山东同乡会名誉会长焦志侠、坦桑尼亚中国齐鲁山东商会名誉会长管洪总、俄罗斯(中亚)企业联盟秘书长赵卫星、美国青岛同乡会会长张集庆、阿联酋山东商会常务副会长付宗间、莫斯科华侨华人联合会常务副主席宫伟、莫斯科华侨华人联合会副主席陈美红、西班牙巴塞罗那国际武术协会会长孙涛等侨领

会见结束后,市侨联与莫斯科华侨华人联合会签订了友好合作协议。

 

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172