您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
牟红岩主席会见澳大利亚山东同乡会、山东商会会长王如平一行

发布日期:2016-08-03 

7月27 日,牟红岩主席会见了澳大利亚山东同乡会、山东商会会长王如平一行,矫曙光副主席参加会见。

名誉会长尹先科首先向市侨联领导介绍了澳大利亚山东同乡会、山东商会筹备成立的过程,她说,成立两会的目的就是把海外山东侨胞团结起来,在为海外侨胞服务的同时,也能为青岛和澳大利亚的经贸文化交流做一些工作。

王如平会长向市侨联领导介绍了两会成立以来工作开展情况,并表示有信心把两会的工作做的更好。他说,两会将充分发挥优势,为青岛企业到澳洲投资发展以及青岛产品走进澳洲牵线搭桥,做好服务,为促进青岛与澳大利亚经贸文化交流与合作发挥好作用。他还说,旅澳侨胞坚决支持中国对南海非法仲裁案的主张,不久前,两会组织山东籍华侨华人走上墨尔本市中心街头游行,抗议南海非法仲裁,支持祖(籍)国维护在南海的领土主权和海洋权益。

牟红岩主席对客人来青表示欢迎,对澳大利亚山东同乡会、山东商会坚决支持中国对南海非法仲裁案主张的做法,表示肯定与赞赏,她说,祖国的强大与海外华侨华人利益息息相关,希望两会紧密团结侨胞,在维护国家权益、促进祖国统一、维护民族团结等方面多做贡献。她希望,澳大利亚山东同乡、山东商会在王如平会长的带领下发展越来越好,期盼双方洽谈合作交流,携手共同发展,促进青岛和澳大利亚在各个领域的交流与合作。

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172