您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
我会领导会见海外侨领冀加强合作交流

发布日期:2016-06-07 

 

6月3日,我会牟红岩主席会见了新西兰青岛同乡会会长范锡夏、坦桑尼亚中国齐鲁山东商会会长管洪忠、尼日利亚拉各斯山东同乡会会长周君等海外侨领,冀加强友好合作交流。矫曙光副主席参加了会见。

牟红岩主席向来宾表示热烈欢迎。她赞扬山东籍海外侨社团在促进侨社和谐团结、推动与我市友好交流等方面所做出的努力,感谢新西兰青岛同乡会在我会今年组团出访新西兰期间的热情接待。她说,青岛正在积极融入国家“一带一路”规划,建设“一带一路”综合枢纽城市,欢迎各位青岛籍侨领侨商在青投资兴业。今年8月,我会将组织召开“讲好中国故事,传播青岛声音——海外华文媒体暨侨领研讨会”,诚挚邀请各位会长参加此次研讨活动。

新西兰青岛同乡会会长范锡夏等高兴地接受了邀请,周君、管洪忠两位会长希望青岛市侨联能多到非洲开展交流,切实加强友好合作。他们表示,愿意积极促进 “一带一路”建设,为加强我市对外友好合作交流、弘扬中华民族传统文化贡献力量。

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172