您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
我会接待尼日利亚客人

发布日期:2016-04-29 

 

4月15日,我会接待了尼日利亚格拉斯华商青年会会长汪海江一行,矫曙光副主席参加会见。

汪海江会长介绍了尼日利亚拉各斯华商青年会的情况,及此次来青是想了解山东原油相关企业信息,促进原有采购供应,搭建沟通桥梁,客人还将赴济南、东营、滨州等地进行业务洽谈。

牟红岩主席对客人来青表示欢迎,并对尼日利亚拉各斯华商青年会的成立表示祝贺。她说,青岛有中石化青岛炼化公司等一批大型炼油企业,如青岛炼化公司年加工原油1000万吨/年以上,国家能源政策是原油来源渠道的多元化,这些为企业家们提供了机会。她说,当前,青岛正按照我国沿海重要中心城市定位,加快建设国家东部沿海重要的创新中心,国内重要的区域性服务中心、国际先进的海洋发展中心,欢迎格拉斯华商青年会有实力的企业家来青投资兴业,青岛市侨联将积极发挥桥梁作用,做好服务工作。

尼日利亚拉各斯华商青年会,是由尼日利亚华商青年组成的非盈利公益性组织,成立于2015年5月,其宗旨是联谊互助,资源共享。

 

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172