您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
牟红岩主席会见澳大利亚和美国客人

发布日期:2016-04-29 

 

4月13日,牟红岩主席会见了来访的澳大利亚山东商贸联

合会杨德军会长一行和美国S.M.C.International Inc董事长焦志侠,矫曙光副主席参加会见。

杨德军会长介绍了澳大利亚山东商贸联合会成立以来开展的活动情况及此行针对青岛当前的经济发展需求,整合中澳两国各自优势资源方面,充分发挥好商会的作用,为澳大利亚和青岛经济发展做一些事情。焦志侠董事长介绍了此次回青洽谈在黄岛保税区投资建设冷库项目情况。

牟红岩主席对客人一直以来关心、支持侨联工作和家乡发展表示感谢。并简要介绍了青岛经济社会发展的情况。她说,目前青岛提出打造“一带一路”综合枢纽城市,建设四大功能载体的战略构想,正在实施“走出去”发展战略,客人熟悉所在国和中国的国情,有着良好的政商人脉和经济基础,可以为青岛的企业“走出去”提供帮助,希望客人能积极发挥桥梁作用,为青岛与澳大利亚、美国的经贸文化交流做出更大的成绩。

澳大利亚客人在青期间,考察了青岛纺织谷产业园,并与青岛本地企业就垃圾场处理项目进行了对接,与山东河北商会、青岛市辽宁商会签订了《友好合作合作框架协议》。美国客人与青岛有关冷藏企业进行了洽谈。

 

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172