您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
我会召开“两学一做”学习教育动员部署会议

发布日期:2016-04-29 

 

4月27日下午,我会召开“两学一做”学习教育动员部署会议,会机关全体党员参加会议。会议传达学习了全市“两学一做”学习教育工作座谈会及培训会议精神。会党组书记、主席牟红岩主持会议并讲话,对会机关“两学一做”学习教育进行动员部署。

牟红岩主席指出,开展“两学一做”学习教育是中央为加强党的思想政治建设作出的重大战略部署,对于解决党员队伍和党的基层组织建设方面存在的问题,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力和组织力,具有十分重要意义。要提高认识,切实把“两学一做”学习教育作为当前的一项重大政治任务,进一步增强与时俱进的责任感和使命感,为全市侨联工作持续创新发展注入新动力。

牟红岩主席要求,会机关全体党员干部要认真落实好“基础在学、关键在做”的总要求。要强化党员意识,读原文、学原著,深刻领会习近平总书记系列讲话精神的丰富内涵和核心要义,深入学习习近平总书记视察山东时的重要讲话和重要指示精神;要严明政治纪律和政治规矩,提高遵守党章党规的自觉性;要从侨联组织的职能和特点出发,以党员标准严格要求自己,凝侨聚力,服务改革发展大局。

牟红岩主席强调,要结合侨联工作实际,抓紧制定我会“两学一做”学习教育方案。学习教育要突出问题导向,学要带着问题学,改要针对问题改,把解决问题贯彻学习教育的全过程。目前,我会机关上下呈现相互配合、创新争优的良好氛围,但也存在不平衡的问题。学习教育中,每个党员都要把自己摆进去,联系思想、工作、作风实际,深刻领会党章规定的党员义务权利,自觉遵守党章,不断完善自我,努力做一名优秀党员。学习教育要精心组织、落实责任,党员领导干部要以身作则,发挥带头示范作用。要采取记笔记、写体会和交流讨论等多种措施,丰富学习形式,强化教育主题,确保学习教育工作取得实效。

 

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172