您好!欢迎来到青岛侨联网! 今天日期:
  您现在的位置: 首页 > 侨联动态 > 青岛侨联动态  
 
我会领导会见欧洲侨爱基金会理事会主席朱碎兰女士

发布日期:2016-04-20 

 

4月18日,我会牟红岩主席会见了欧洲侨爱基金会理事会主席朱碎兰,客人此次来青,主要是推进德国NUMBER FOUR公司与海信集团合作研发的拥有完整知识产权的新一代商业零售收款机项目,洽谈友好协会之间的合作交流。矫曙光副主席会见时在座。

牟红岩主席对客人再次来青表示欢迎。她说,去年我会与欧洲侨爱基金会签订友好合作协议以来,两会合作不断深化,在青岛市侨联和朱碎兰主席的共同推进下,德国NUMBER FOUR公司与海信集团合作项目进展顺利。当前,青岛正在积极融入国家“一带一路”规划,建设“一带一路”综合枢纽城市,欢迎海外华商积极推介青岛产品,助推我市企业和产品不断拓展国际市场。今年我会将组织召开“讲好中国故事,传播青岛声音——海外华文媒体暨侨领研讨会”,诚挚邀请朱碎兰主席和欧洲华文媒体参加此次研讨活动。

朱碎兰主席高兴地接受了邀请,并对我会的邀请表示感谢。她说,德国NUMBER FOUR公司与青岛海信集团合作项目进展十分顺利,该项目的成功合作,将带动其他公司与海信集团合作项目的开展,再次感谢青岛市侨联领导为此所做的工作。会见时,朱碎兰主席还介绍了欧洲侨爱基金会在国内开展的捐建残疾学校、贫困生助学、健康光明行以及帮助家乡修桥铺路等公益性活动开展情况。

 

  更多动态   更多>>
  市领导会见海外和港澳客人
  侨联海洋专业委员会举办“...
  我会组织侨联特聘专家出席...
  我会组织区市、驻青高校和...
  我会举办学习贯彻十九大精...
  我会举办全市侨联系统干部...
  市侨联组织侨界群众认真学...
  我会组织老干部参观考察中...
  我会接待菲华各界联合会访...
  我会接待美国客人
  市侨联认真组织收看党的十...
  美国客人拜访我会
  我会领导走访调研侨资企业
  “2017东亚海洋高峰论...
  牟红岩主席出席“2017...
  我会真情为侨解难题
  东营市考察团来我会调研交...
  在韩侨民协会总会演艺协会...
 
Copyright (c) 青岛侨联网 All Rights Reserved
邮箱:qdqlwelcome@126.com 中国山东省青岛市市南区香港中路17号12楼1211房间
邮编:266071  联系电话:86-532-85912366  86-532-85912368   传真:86-532-85912172